Детектор пидорасов

Не плачь, малая, положи бутылку,
Люди находятся, у всех нас острый нюх.
Кто рассказал тебе вообще эту страшилку,
Что бабы делятся на девственниц и шлюх?

Это не правда. В людях есть радары,
Своих всегда учуешь за версту.
И ты еще напишешь мемуары
О том как опознала нужный стул.

У всех есть главная любовь, что длится вечно
И ты свою найдешь как не крути.
Ее еще держать надо, конечно,
Но эту тему я бы опустил.

Не ссы, короче, ты поймешь - кто нужный.
Не сможешь не понять, не полюбить.
Любовь - это ведь, все таки, не дружба,
Ей не нужны причины чтобы быть.

Ты не пропустишь его, это полюбасу
Заметишь среди тысячи мужчин,
Ведь твое сердце как детектор пидорасов
Его узнав быстрее застучит.


Рецензии