В любви

Сотворена.
В любви твоей мне нет предела,
Раздолья, многослойности без дна.
Нежна, спонтанно-откровенна
В объятиях твоих моя душа.
 
Туманы сердца отступили
И небосводы вновь чисты.
На этот раз мы разрешили
Загадки, ожидания, мечты.
 
И потому, призывы к совершенству
Не увлекают серенадами долин.
Касание помех под стать смиренству,
Принятию и теневых доктрин.
 
Уютно и тепло, и вместе, и отдельно.
Сапфиры счастья не важны.
Огни желаний в океанах древних
Фарватер освещают на пути.
 
Какие мы в итогах приземленных?
Какие в нас откроются замки?
В твоей любви всегда я оживленна,
И ты в моей всегда живи.

07.12/28.12.2016


Рецензии