Портниха

Зима торопилась встречать Новый год
Хотелось красивую шубку и вот,
Волшебный ледовый сачок принесла:
Ловила снежинки всю ночь до утра.

Поймала немало. Свернула клубок:
Блестящий, огромный, пушистый моток
Надела на спицы,  шубку связала.
И от работы немного устала….

Снежинки шубкою быть не хотели,
Колючки на юбках вихрем взлетели....
Зима нарядилась: « Как я хороша!»
Но в шубе такой, похожу на ежа.


Рецензии
Правда хорошо! Свежо, блестяще,весело! Здорово. Спасибо за удовольствие.

Светлана Финогенова 2   26.10.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Татьяна Лиховцова   27.10.2017 09:54   Заявить о нарушении