Когда человек...

Когда человек позитивно настроен, он начинает самосовершенствование.


Я, - прирождённый психолог,
Лидер, наставник, филолог.
Скрытый астролог, проктолог...
И даже, чуть-чуть гинеколог...)

Тест мне помог разобраться,
Чем я могу заниматься.
Многим за мной не угнаться?!..
Я начала вдруг смеяться...

Могу утешать, исцелять,
Могу поправлять, вдохновлять,
Могу избавлять, умилять,
А так же, могу - направлять!..

Как бы самой разобраться,
Как бы самой устоять???...)
Я, - прирождённый психолог,
Лидер, чуть-чуть нумеролог...
При этом, - хорошая МАТЬ!)

(Тот случай, когда сам себя не похвалишь...))



Вы прирожденный психолог, и многие люди получают пользу
от ваших советов и моральной поддержки.
Ваше жизненное призвание, оказывать людям психологичес-
кую помощь,  воодушевляя,  мотивируя, утешая, исцеляя и
вдохновляя их.
Вы - настоящий духовный советник,  и люди полностью вам
доверяют.
Раздвигайте горизонты свой психологической работы, ста-
райтесь помогать все большему числу людей.
Обращайсь к Арх. Азраилу за наставлениями и поддержкой.
Имя этого Архангела означает «Кому помогает Бог».
Архангел Азраил очень спокойный и собранный, он никогда
не навязывает себя,  а просто стоит рядом, как источник
спокойной силы и утешения.
Арх. Азраил всегда готов помогать каждому.


Рецензии