Новый 2017 год!

Наступает праздник на планете!
Знаменитый юбилейный год!
Петушок разбудит на рассвете,
Что покажет нам его приход?

Строят все несбывшиеся планы.
Жизнь получше хочется начать.
Залечить полученные раны
И стишок хороший написать.

Славные каникулы детишкам.
Ёлка новогдняя в Кремле.
Оторваться на катке мальчишкам,
Самый светлый праздник на земле.

Главный праздник для детишек малых.
Верят, что придёт к ним Дед Мороз.
Принесёт подарков небывалых,
Привезёт на санках целый воз!

Сколько будет радости наутро!
Все дары под ёлкою лежат!
Значит, поступил морозец мудро,
Птички в клетке милые кричат!


Рецензии
Написано сказочно талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   06.09.2021 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за чудесный отзыв!!!

Иван Терёхин   06.09.2021 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 163 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.