Горестная утрата

Убит Посол России в спину!
В глаза взглянуть Послу не смея,
Убийца даже не окликнул
Его в секунды убиенья.

Натуру показав злодея,
Исподтишка стреляя в страхе,
Он осознал, что смертен тоже
И сложит голову на плахе.

Из фанатичных побуждений
В припадке ярости публичном
Выкрикивал он обвиненья
Для публики, а не Послу лично.

В лице Посла Страну пугая,
Не ведая последствий действа
Надеялся, что напугает
Страну кровавое злодейство.

Мы все скорбим и чтим Героя,
И низко кланяемся близким,
Измерить нечем меру горя
Поступком причинённым, низким.

Но не сломить злодеям дух
Страны большой духовной силы.
Где Родина - одна для всех!
Где все просторы – сердцу милы!


Рецензии