Somniphobia

В голове кавардак. Снова снится кошмар...
Просыпаюсь - как падаю с выси.
Не хочу погружаться в Морфеевый жар,
Где фальшивит симфония мыслей.

Там уходишь ты прочь. Я бегу за тобой.
Изо всех сил кричишь, что когда-то любила...
Только поезд ушёл. Просыпаюсь чрез боль.
Нужно что-то менять. Лишь хватило бы силы...

Я съезжаю с ума. Я до боли один
Среди этой людской суеты новогодней.
Поглощает печаль. Я опять уязвим.
Я создание Тьмы...Я дитя Преисподней...

Как еще объяснить этот ад в голове?
Я , как псих, не найду себе места...
Но когда-то, навек, хоть простой человек,
Отыщу от страдания средство.

P.S.:

В один момент я вырву свою душу,
Вручу тебе - она мне не нужна...
И , стольких дней молчания нарушив,
Скажу: "********, в сердце ты одна."


Рецензии