У меня кризис!

2038.Опять перо беру я в руки
И даже сам не знаю, зачем –
Без причины или от скуки:
Никаких нет сюжетов и тем!

Погода меня не волнует,
Любовь где-то в памяти скрылась,
И душа давно не ликует,
А многое просто забылось…

Писать про уродов госдепа –
До чёртиков надоело!
Про «чудо» майданного степа?
Они только скачут умело!

Не хочется и про АнгЕлу,
Старушку с задумчивым взором,
Про британскую королеву? -
Её и так славят все хором!

Про наши ток-шоу противно:
Там очень много пришлых гостей,
Которые врут «креативно»
Аж на уровне малых детей!

За этот год я, видно, устал,
И даже рука нервно дрожит –
У меня тоже кризис настал,
Пусть в сторонке перо полежит!
29.12.2016


Рецензии