Я-рецензент

                На оскорбленные чувства Натальи Малининой.
Я-рецензент.Как тряпка для быка,
Что красным цветом ярость вызывает.
Он врезать мне не может в лоб пока.
Но,несомненно,так и так,облает.
   Ну что могу я,бедненький,сказать?
   Как перед горьким фактом оправдаться?
   Плечами остается лишь пожать.
   И позабыть,сей казус,постараться.
    


Рецензии