Пожелания в небеса

И  пусть  полетим  в  небеса
И  там  увидим - чудеса.
Там  ведь  птицы  летают.
Там  песни  сочиняют.
Там  и  о  счастье  поют.
Там  соколы  взирают
И  летят  со  скалы  вниз
И  летят  же камнем  вниз
И  суслик  поберегись.
Тебя  сокол  может съесть
Тебе  надо  улететь...
Такой  сокол - зоркий  глаз
И  ведь  съест  прямо  сейчас..
И  у  суслика  есть  страх
И  побежит  он  и  ах...   


Рецензии