Зимой похоже всё на сказку

Зимой похоже всё на сказку,
Узоры, словно на холсте,
Расписаны пастельной краской
И не заметны в суете.
В предпраздничной толпе галдящей
Спешим куда-то мы, скользя.
Опомнимся в тоске скулящей...
Но прошлое вернуть нельзя.


Рецензии