Круты ступени пьедестала

                " Я петь пустого не умею"
                А.С. Пушкин -кн.А.М.Горчакову
          

                Круты ступени пьедестала....
                Но пьедестал мне не к лицу.
                Я только начал всё с начала.
                И вряд ли подойду к концу.

                "Я петь пустого не умею"
                Вот это бы на пьедестал.
                Что я? И в бронзе? И не смею!
                Но я гранитом нынче стал.

                И в душу я вместил эпоху...
                В ней любопытство,а не страх.
                Что хорошо и что в ней плохо:
                Всё отражается в стихах!

                Декабрь.2016год.

               

               
               


Рецензии