первый конкурс красоты...

первый конкурс красоты...
***

Нет осужденья
Он взорит так,
А Красоту ведь разве запретишь,
Шалишь – нельзя…
Ильич толк знал, где тело в дело…
И коммунизм построишь так всего лишь…так
Свободу чуть – ты комсомолка – он коммунист
Гордись…
Красивое тело – красивое Дело…
Красиво стоишь…- комсомолка подумал Ильич!?

©странник 291216 утро 729


Рецензии