8

Сколько в мире есть существ,
Столько в небе и божеств.
Каждый верит в своего,
Хоть порой и не легко.
Люди, эльфы, гномы,
Все они знакомы.
Старый мир бывал иной,
Каждый шел войной,
За то что ты другой.
Эльфы-хранители природы,
Чтоб не жили на ней уроды.
Гномы-добытчики руды,
Хозяева горы.
Земли-жадный человек,
Самый малый его век.
Орки-любители войны,
Жестокость лишь у них в крови.
И это мало еще рас,
Мне не упомнить всех сейчас.
Решили споры прекратить.
И за миром чтоб следить,
Богов на небо посадить,
Над расами могли царить,
А войны все предотвратить.
Большие силы им даны,
И вечно жить обязаны они.
Триста лет безбедно жили,
И про подопечных позабыли.
А те проблем нагородили.
По краю пропасти ходили.

-Ты обещал раба мне дать,
Чтоб жизнь без войн нам знать.
Или один гном важней,
Чем жизнь множества детей.
-Все будет как и обещал,
Топор меня смущал.
-Да будет с этим топором,
Мне нужен только гном.
-Да дело в том,
Что часть его души в нём.
Их вместе надо приручить,
Иначе верным ему не быть.
Наступит день, ион уйдет,
Для души пристанище найдет.
-Друг мой, так поспеши,
А то слухи до меня дошли.
Раб мой что-то не спешит.
Он еще там дышит?
-Не волнуйся дорогой,
Есть способ под ногой.
Приведу его к тебе,
Привяжу к твоей ноге.
Вечность будет жить в плену,
Прихоть выполнять твою.
Тело я твое найду,
Прям сейчас туда пойду.


Рецензии