Гороскоп для Крысы в год Петуха

Гороскоп для Крысы в год Петуха
1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008
   
Кто родился под знаком Крысы
Имеет к жизни интерес,
Великодушна делом, мыслью
И жаждет интересных мест.

Порой хитра, порой с интригой…
Раскажет на ухо секрет.
Друзей заводит себе мигом,
Азартна, но не любит свет.

В год Петуха быть осторожной -
Не растерять своих друзей.
Не доверяться всем прохожим,
А чаще в круг семьи своей.

В любых делах удача светит,
Идите только до конца.
Петух черты её оценит.
И этот год - её звезда!

12-28-16


Рецензии