Мы встречаем Новый Год!..

Мишура, игрушки,
Здесь друзья, подружки,
Собрались у ёлки в Новый Год.
Затаив дыханье,
Люди в ожидании,
Дед Мороз с Снегурочкой идёт.

В эту ночь не спится,
Будем веселиться,
Весь народ на площади большой.
Подходите люди,
Веселее будет,
Отдохнём и сердцем и душой.

Взрослые и дети,
Этот праздник встретят,
И проводят старый Новый Год,
Он уйдёт поспешно,
В эту ночь конечно,
В дальнюю дорогу без забот.

Ёлка засверкала,
Веселее стало,
Закружил у ёлки хоровод.
Песенку запели,
О зелёной ели,
Дружно мы встречаем Новый Год!

Картинка с инета


Рецензии