Восьмой лунный день...

Аффирмации:

Я освободилась от осуждения и позитивно настроена, это придаёт мне сил.

Я начала замечать новые возможности.

Я начала с радостью и удовольствием думать о великом.

Я полностью расслаблена и мечтаю.

Сегодня я попробую сделать то, о чём всегда мечтала.

Ради поиска новых идей, я устраиваю мозговой штурм.



Символы - Феникс, огонь( 8-й Лунный день)
__________________________________________________
 
День очищения души и тела.
Хорошо сегодня честно признаться себе в своих грехах.
День хорош для освобождения от них - каяться будет легко,
легко будет и прощать грехи другим людям. Так что воспользуйтесь
этой благоприятной возможностью, т.к. это день покаяния.
Обдумайте свою жизнь, вспомните прошлое. Очищение души Огнем - одна
из действенных практик этих суток.
Пищей для очистительного Огня может служить не только дерево в костре
на природе или в домашнем камине, но и фитиль обычной свечи.
С помощью психологических методов реабилитации их можно перевести из
негатива в позитив.
Нельзя в этот день быть распущенным и эгоистичным.
Хорошо готовить лекарственные препараты от любых болезней.

Гадание. Не гадать на будущее.

Сны. Сон в этот день может быть вещим. Во сне вы можете увидеть намеки на
ваше истинное предназначение в жизни, на то, чем вам надо заниматься.
 
В медицинском отношении разрешено полное голодание и в обязательном порядке требуется соблюдение диеты, проводить очищение желудка и кишечника.
Следует обратить внимание и на периферическую нервную систему.

30.07.
Я достаточно  уверена в  своих силах,  способностях и возможностях,
и в то же время полностью лишена самовлюблённости и самодовольства.
(Результат теста "НА СКОЛЬКО ОБЪЕКТИВНА ВАША САМООЦЕНКА")
 Чем не аффирмация?!)


   Терпение...
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Иофиил:
«Ваши мечты исполняются быстрее,  чем вы думаете. И
все-таки они нуждаются в вашей поддержке и терпении».
«Чтобы семя проросло,  пустило всходы и превратилось
 в цветущее растение, требуется время. Однако каждое
 мгновение  жизненного  цикла  этого  растения может
 доставлять  радость тем,  кто умеет  увидеть в этом
 красоту. Точно так же наслаждайтесь процессом испол-
 нения своих мечтаний. Радуйтесь и будьте благодарны
 на каждом  этапе их  воплощения в жизнь. Извлекайте
 полезные уроки из каждого мгновения процесса превра-
 щения мечты в быль».
Как работать с  Архангелом Иофиилом.  Этот  Архангел
помогает  нам быть  благодарными,  ощущать радость и
душевный покой,  учит не  спешить и замечать красоту
во всем, что нас окружает. Он просит нас наслаждаться
каждым мгновением бытия, не увязывая счастье с дости-
жением каких-то далеких целей.  Каждый раз, когда вы
ощущаете себя  несчастными  или испытываете  тревогу,
обращайтесь  к  Иофиилу.  Он поможет  вам  научиться
видеть радость в чудесах повседневной жизни.


Рецензии