Справедливо

Бросал, возвращал,
Не переставая.
Думал – свыше даровано?
С счастьем играл, как мячик кидая.
Ты, сука, особенный?
Себя ведешь, как сопельный нытик.
А тебя считает она идеалом
Или (пусть идет к черту критик)
Мелким мальчишкой,
Чего еще не хватало.
И никак не поймешь,
Что торта кусок,
Просто так не дарован.
Так же, как поэмы листок,
Украдкой ворован
В барских хоромах.
И уж точно
Ручками не соломенными.
Повторюсь: ты, сука, особенный?
Как бы не так,
Даже если вы берете свое,
Рано иль поздно,
Правда и факт,
Против вас наставлю ружье.
Поставлю за всех,
Кому не досталось так просто того,
Что не цените вы.
Не ждет вас успех.
А мы покорим
С десяток градов,
Ведь вежливость
Ответит сама и за всех,
Города отвоевав
Насовсем.


Рецензии