Утро

Проснувшись рано на рассвете
Едва глаза свои открыв
Ты улыбнись,рожденье встретив
Утра и солнца,неба высь
Пробился яркий лучик солнца
В твое окно,рассвет встречай!
С веселой третью,песней звонкой
Дремоту сна с лица сгоняй
С улыбкой радостной,душевной
Пришел к Тебе рассеяв тень
Прими в отличном настроеньи
Встречай свой новый,яркий день!


Рецензии