В плену бесценных милых грёз

                Вы остаётесь безучастны...
                Поль Лани
                http://www.stihi.ru/2016/03/18/6960

                "Вы остаётесь безучастны
                К моим стихам, к моим строкам,
                И взор холодный и бесстрастный,
                Но Вас люблю и не предам..."


...Быть к Вашим строкам безучастной
Так невозможно, милый друг!
Дарить надеждою напрасной
Мне Вас, поймите, недосуг...

...И  позабыть я Вас не в силах
В плену бесценных милых грёз.
Их сохраню я до могилы,
Поверьте, стоит  это  слёз...

...Твой милый лик при первой встрече,
Улыбка, первые  слова...
Минута та  мне сердце лечит,
Покуда  в  памяти  жива...


Рецензии