Вот страна

Сполна, с бодуна,
на края, застегни,
чья луна? все сполна.
не твое? не мое
не твое? не мое
вот страна. с колтуна
на последний вагон.
застегни. вот страна.
ни твоя? ни моя.
ни твоя? ни моя.
из окна. все сполна.
застегни и повесь.
это кресть, это вязь
это сглазу на глаз
и оттуда сполна.
вот страна.


Рецензии