Переход

Мы переходим из девятого в десятый,
Мы переходим в параллельный класс.
Мы переходим как с войны солдаты
Идут в запас.

Мы переходим с ричмонда на яву,
С Лубянки на Кузнецкий мост,
С вискарика на явную отраву,
С поста на пост.

Мы переходим рубиконы и препоны,
Еще осталась пара сигарет,
Мы преступаем гордость и законы,
На красный свет.

Мы скоро переходим все на свете
И когда кончатся тропинки и асфальт,
Когда в лицо подует новый ветер
Пойдем назад.


Рецензии