Не смешно

Я всерьез безуспешно надеюсь,
Что все это – глупость и вздор.
Ведь надежды свои тщетно лелея,
Я не вижу, кому держу в упор
Магнум, что я так выблестывал,
Серебряный, полированный,
Чьим дулом столько душ изуродованы,
Чьим барабаном сонет я нащелкивал.
Я тычу в лоб тому персонажу,
Что в зеркале моем заточен.
Надеюсь, что вся эта лажа,
Весь этот неудачный гон –
Всего лишь розыгрыш, пранк,
Чья-то каша
Из провалов и темных времен.
Может быть, завтра
Дерьма всего посреди,
Когда в очередной раз я буду в печали,
Забежит пранка автор
С камерой
И скажет: «В объектив смотри!
Все хорошо!
Любовь никуда не исчезала!
Проблем не бывало
Навалом!
Вниманием не обделяли!
Справедливо все, так ведь?»
Не угадали!
-«Не тот это парень,
Не его разыграли!
Тот где-то бродит в корте.
Уходим!»
Ну и идите к черту!


Рецензии