Все билось в плакучей иве...

Все билось в плакучей иве
Все мылось бескровным Буддой
Все дергалось над обрывом
Показывая чудо.
Показывая мощи
Нашедшего зернышко Кьеркегора
Неоконченные многоточия
Ему разодравшие горло
Стоят напившись портвейна
Из аорт темных аллей
Все ложно  все верно
Все просто любило людей.
Космос проколотый в центре
Висит на рождественской елке
В полночь прилетят ветры
И унесут нас к ангелам или к волку
С человеческими глазами
Подруга, давай сядем с краю
Дымящегося мироздания
И будем играть в боко-мару
Или пускать пузыри из мыльной
Крови, что я выменяю на спасение
Подруга, давай будем тыльными
Сторонами одного и того же забвения.


Рецензии