Реальность

Реальность виртуализуется
Реальность очень больна
Реальность кашляет и сутулиться
На кресте. Нынче не та
Эпоха  чтобы все обошлось.
Где-то под вытекшим Босхом
Двое вращали ось
На священной земле ирокезов,
Запутавшись в простынях,
Они долго друг другу смотрели
В завязанные глаза.


Рецензии