я не спорю

Я не спорю - смысл мне спорить
Разум - да в нём есть расчёт,
А душа - то чувства счастья, боли,
Воли – если
в сердце, где возможно  есть душа…?!
Без души сердце умрёт…

©странник 291216 утро 658


Рецензии