Нужны ли нам с тобой слова...

Нужны ли нам с тобой слова,               
Когда для нас весь мир огромный               
И мы идём в руке рука,               
А небосвод шатёр бездонный?               
Без слов нам скажут всё глаза,
Пожатье рук, разгорячённых.
И в поле мятая трава,               
Откроет тайну обречённых:               
Любить, как не любил никто.               
И мы с тобой Адам и Ева               
Срываем яблоко легко               
И на двоих съедаем смело...               


Рецензии
Адам и Еву выгнали из Рая,
За то, что ели всё подряд - не выбирая. - с улыбкой и добром. 5+

Олег Смирнов 3   02.01.2017 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! С наступившим!

Кузнец Первый   02.01.2017 20:41   Заявить о нарушении