Опять смеюсь я от печали

Опять смеюсь я от печали…
Слова, которыми венчали…
И черти звёзды раскачали…
Не пережить ещё разлук…

А эти суки на причале
Словами разными кричали,
Но им матросы отвечали…
Валились розочки из рук…

В карете нас сюда примчали,
Самих нас думать отучали…
Тупели души и дичали,
Страдали от истомы мук…

Конец был виден лишь вначале…
Пока неслись, не различали,
Кого с любовью привечали
Вы в качестве своих подруг…


Рецензии