Я подарю

Я подарю кому то жизнь.
Я подарю,но не сегодня.
Появится другая мысль
Но только не было бы больно.

Пускай идёт туда в перёд.

растёт растёт растёт растёт

и если будет не легко

Господь поможет нам ещё.


Рецензии