Январь откроет календарь...

Январь...
откроет календарь...,
уже, совсем, другого года;
ещё виток...
загнёт спираль
от человеческого рода.
Считаем дни,
считаем годы...,
всегда,
как с чистого листа...,
кто, от рождения природы,
кто, от рождения Христа.
Нет точности
в определениях...,
и долго, нам, их познавать...,
и, даже,
в сотых поколениях,
нам, мирозданье...
не понять.
А почему?
Ответ известен...,
нет в вечности
ни крыш, ни дна...,
и поиск, будет, бесконечен...,
вот, только, жалко...,
жизнь одна.


Рецензии