Как здорово, что все мы...

Кончается зима,
как будто растерявшись.
Нейтральные дома
качаются вокруг.
Поллитры коньяка
с собой домою взявший,
припомню всех друзей,
а главное, - подруг.

- Потянешь, Таня, сто?
Со мною - не ломаться!
Серега, - полтишок?
Ну, что все смотрят вниз...
Все живы, день какой,
и хватит претворяться!
Как здорово, что все мы здесь
сегодня...


Рецензии