Непредвиденные расходы...

-"Помоги мне,Господи!
Есть таки нечего,жить
не на что,ни рубля в
кармане..."
Голос с небес:
-"Врешь,Изя!
-"Шо,доллары менять?"

Юмор из "Одноклассников"



Да,Абрам,придется тебе,бл@дь,
Доллары последние менять...
Нет на жизнь управы и закона,
"Баксов"есть последний миллион...


Рецензии