ПарашуРама

ПарашуРама – ученик Шивы(Велеса), великий воин и великий маг.
Перун  http://bogislavyan.ru/perun-gromoverzhets/
Свагар http://svagar.com/

ПрашуРама, - помнишь радость,
Как было радостно Земле?
Сейчас же на родной усталость,
Нет табунов во всей красе.

Нет водопоя, пашни стонут,
Деревни, как сплошной кошмар ….
И родничок, как тяжкий омут,
Где над болотом лишь комар.

Он кровопийца крови ищет,
Зудит об этом в тишине.
А на просторах ветер свищет,
Наверно злится о судьбе.

Кто это сделал, кто разрушил,
Кто надругался над Землёй?
Кто отнял у людей их души,
Кто жизнь отправил на покой?

Цари убожества, и твари,
Так почему не в кандалах?
Они же Родину предали,
Остался на Земле лишь прах.

Пора Великий Маг за дело,
Суд справедливости, ты где?
Пора, чтоб тетива запела,
Стрела нашла врагов во тьме.

Хвала за это Воин Духа,
Неустрашимый, – стань Звездой!
Перун, возглавь когорту страха,
Чтоб враг увидел свой конвой!

Свагар пусть станет вам опорой,
И мы в строю для торжества.
Русь, стань опять любви Державой,
Расправь же крылья Лик Добра!

Яков Быль 29.12.2016

***


Рецензии