Эту зиму нетрудно запомнить

Эту зиму
нетрудно запомнить
по улыбке твоей
и глазам
по  холодному снегу
у дома
по счастливой
 и нежной любви
потому
что бывает такая
когда ярче луна
среди звезд
когда свет  ее
душу ласкает
и красивое счастье
принес.


Рецензии