Будь здоров!

Не роняй зря слова, я сужу по делам,
А дела твои   с честью - горят на огне…
Ты давно превратил свою душу  в бедлам,
По колено завязнув в смердящем дерьме…

Выбор был за тобой, ты поставил на ложь,
Черной меткой опять резанул по душе…
Кто-то умный сказал «От судьбы не уйдешь»
И стремящимся в ад не поможешь уже…

Ты так жалок и даже немного  смешон,
Тень твоих оправданий прошла стороной…
Наш неясный вопрос  сам собою решен
И доверие впредь за кирпичной стеной…

Не стучись в мою душу, в ней заперта дверь
И от подлых интриг засорился  альков…
Я сумею стряхнуть груз ненужных потерь,
Уходя  улыбнусь… Ну, а ты?... Будь здоров!


Рецензии