Дорожное 2012

Сухая трава и пустые мечты,
Глаз не сомкнёшь, опасаясь,
Смутно права, в замешательстве ты,
Мимо пройдёшь, не решаясь…
Тени тревоги уже на пороге:
Но не боюсь.
Снова в дороге: деревья и стоги...
Где-то проснусь…
***
Над посадками Луна
Формирует круг…
И поля вокруг…
Отражается закат
Через окна-зеркала…
А напротив – друг.


Рецензии