Для всех

Одарит Новый год чувством большим-
тех кто не любит и кто не любим,
прольют пустыню ливневые дожди,
чтоб на песках могли цвести сады.
Солнце взойдёт у тех над головой,
кто жил во мраке с пасмурной душой.
Грядущий год наш так распорядится-
нет дитя у Вас-значит зародится..

Сердце грустное снова запоёт,
протрезвеет тот,кто много пьёт,
курильщик бросит вредный никотин-
пусть будет так,как мы все хотим..
Пусть мир настанет в Новом году,
где война идёт-я Бога попрошу,
он не откажет мне в просьбе такой-
в него я верю,он всегда со мной..
          ***********
Я Вам желаю от всей своей души,
чтобы сбылись Ваши давние мечты,
под бой курантов желанье загадайте-
только счастливые плоды все пожинайте!!


Рецензии