4248. Спасён!.. нам Бог всегда всем открывает...

 Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и
быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.   1Иоанна  3. 2



Открыв её, увидишь Слово,
узнав, обрадуешься ты,
"Спасён!" - читаем в Божьем Слове,
"Спасён!" - нам Небо говорит.

Звучит повсюду и везде нам:
Он нас нашёл в Своей Любви,
и на устах - Святая радость:
Твои мы дети! Спасены!

Источник мудрости и счастья,
Поток Живительный, Святой,
Ты наши души освещаешь,
сердцам даруешь Ты Покой!

Родник Живой воды и веры,
среди пустыни течёшь зла,
Оазис Ты в песках греховных -
мир Библии есть глас Христа!

"Спасён!" - нам Бог всем открывает,
мы в Свете Спасены креста,
кровь Господа нас омывает
и освящает нас, любя!

Спасенья чада, дети Божьи,
Отец зовёт в Святую жизнь!
Христос есть глас, зовущий в Вечность,
теперь ответь же ты Отцу!

                Аминь.


Рецензии
По доброму светлый стих, нужный сердцам нашим - зовущий в вечность!
Спасибо! С Теплом Души, Светлана.

Светлана Люшенко-Крюкова 2   07.11.2019 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.