Мы

Снова ночь а за ночью той день
Что несёт на себе рок событий
Мы согласны вставать под мишень
Дабы жить средь всемирных открытий.

В нашем голосе скрыта печаль
И огни фонарей у дороги
Указав нам привычную даль
В миг заставят бежать по тревоги.

Нам не важно какое число
И не важна какая погода
Мы идем по дорогам где зло
Управляет сознанием народа.

Мы живем по прощению муз
Ища рифмы порою от скуки
Нам не важно что карточный туз
Попадает сопернику в руки.

Мы готовы за ради мечты
Оступится,упасть мимо брода
Чтоб потом на могиле цветы
Нам твердили о времени года.

За любовь мы готовы страдать
Пусть мы любим порою туманно
Не боясь при всём этом отдать
За неё свою жизнь как не странно.

Мы готовы за честь умирать
Мы готовы за правду бороться
Мы готовы от боли стонать
Ради тех кто во власть очень рвётся.


Рецензии