не жду

Не жду, не верю, но люблю...
Ты тоже любишь, но другую.
Я так забыть тебя хочу,
напрасно с чувствами воюю.
Ищу с тобою редких встреч,
и страх охватывает сердце.
Пронзает остро, словно меч,
твой взгляд холодный и беспечный.
Мне тяжело тебя любить:
не ждать, не верить, встреч бояться.
Но пусто без тебя мне жить,
с любовью сложно расставаться.
 


Рецензии