Вновь песня о ласточкином гнезде

05.11.2014год г.Керчь

Ласточкино  гнездо
Вот  какое  оно.
Ласточки  здесь  живут
Их  птенцы  здесь  растут.

Припев
На  скале - ласточки
Вьют  свои  гнездышки
Над  морем  летают
и  горя  не  знают

Они видят  море.
Поют  на  просторе
Хватает  им  пищи
Их  ястреб  не  сыщет

Картина  внучки  родила  эти  слова.


Рецензии