Я тебя всё пытаюсь забыть...

Я тебя всё пытаюсь забыть,
Я тебя всё стараюсь не помнить…
Амнезией не пахнет, увы! –
Мир тобой до отказа наполнен.

Может быть это просто невроз?
Может просто шалит щитовидка?
Что ж такое? – От смеха до слёз
Стала грань истонченной и зыбкой.

Мой диагноз не ясен вполне,
И  прогноз тоже как-то не очень…
И в листе назначений ты мне
Ставишь вместо крестов многоточье.

Полечи ты меня, полечи.
Лично сам, без сестёр и сиделок.
Мы ведь оба с тобою врачи,
Но мы оба не знаем, что делать…


Рецензии
*&* А.Д. *&*

Не надо лукавить - "не знаем, что делать"...
Какие тогда вы врачи?..
Коль любят друг друга, душа тогда в теле
О самом заветном кричит!

*&* V *&*

Вольт Яковлев   29.01.2017 10:11     Заявить о нарушении