Пригласи меня в деревню

Пригласи меня в деревню.
Будем с банки есть варение.

За грибами в ближний лес.

И с ружьём на перевес

В сеновале заночуем.

В губы нежно поцелуем.

А потом вернусь опять.

Что б об этом написать.


Рецензии