Хочу тебя!

Хочу тебя, не тела, как цветок.
Заполни  комнату приятным ароматом
Своих волос и слов, улыбок - тех духов
Которыми вся жизнь, дыша, обьята.

Хочу тебя, обнять, и замолчать,
Прислушиваясь к звуку сердца скрипки.
Чтоб снова таять на холме плеча
Смогла ты, забывая все ошибки.

Хочу тебя, поцеловать в глаза,
Без блесток, без интриг, чтоб расплылась в улыбке.
Хочу чтоб мы прочли за ночь десяток книг, сказать
Вслух, шепотом, внутри - не важно, как открытки.

Хочу тебя, и вместе танцевать,
До одури, насколько хватит сил, неделями.
Не важно, это пол или кровать,
Хочу не половинками, а целыми!

Хочу тебя, снимать твои шаги,
Лелеять руки, шею вновь разучивать.
Хочу, любимая, скорей ко мне беги,
Наполни дни, ведь мне довольно скучно в них... Здесь без тебя...


Рецензии