Крымчане

Крымчане, как вам живётся
С нами как едется в тройке
Борется и не сдаётся
Россия в бойцовской стойке

Здоровья малым и старым
Вiтаю - украiнська мова
Селям алейкум - татарам
Все три - государево слово

Ветры морские  бодрят
Красивые тёплые ночи
С радостью люди летят
Нет уж терпенья и мочи

Роднятся в дороге соседи
Искренен дух коммуналки
О жизни, о море в беседе
О пользе телесной закалки

Жаркое время. Паром
Солнце стоит в зените
Станут дорогой-ковром
Мостовы надёжные нити

Благодарим вас за это
За то что мы снова вместе
Хвалебная песнь поэта
Сказана правда, без лести


Рецензии