Чужой

Скучно и тоскливо мне.
В этом мере.
Вроде бы мир большой.
А я.
Одинок.
Ни кто меня не любит.
И ни кому я не нужен.

В приципе. Мне тоже ни кто не нужен.
И мир мне этот даром не нужен.
И любовь мне не нужна.

И вообще. Плевать я хотел на всё.
На всех.

Зачем я живу. Для чего.
Вот уйду я от вас.
И останетесь вы без меня.

И весь этот мир будет жить дальше.
А меня не будет.

Плохой мир.


Рецензии