Зима за решеткой больницы

Плакали больнички по моей душонке.
Белые халаты,
Жёлтые палаты.
Кто-то улыбается на соседней койке.
С жизнью поиграли таблетки, бутираты.
Мы не виноваты.

Возьму с собою книгу
И зубную щётку.
Над кроватью фотки
Богов, Наполеона.
Новый год. Подарки
В ярких упаковках.
Смотрим на салют
За решеткой на балконе.


Рецензии