Делаешь вид

Делаешь вид, что знаешь,
И разумеешь, о горе.
Пальчиком тонким поманишь.
Лучше, оставь в покое...

Спи, и уймись до встречи.
Свет погаси на кухне.
Ветер остудит плечи.
Свечка мигнёт, и потухнет.

Сделай себе отдолжение,
Слушай, что сердце скажет.
Может, войдёшь в положение.
Ночь в окне тени размажет.

Ночь прогоняет видения,
И распыляет нежность.
Ты заходя в сновидения,
Таешь, как неба безбрежность!

Если и есть, что-то общее,
Значит, всё будет в порядке.
Время нас тащит сквозь толщу.
Время... Играет в прятки...


Рецензии