Осень

Холодными, словно камень,
Печальными и пустыми,
Ты смотришь на мир глазами,
Пока твоё сердце стынет.

Леса становятся старше.
Леса становятся реже.
Вторую неделю дожди идут маршем,
Сжигая твои надежды.

Деревья покрылись коростой
Вдали от бетонных массивов.
А было когда-то просто.
А было, ведь, так красиво..

Когда наступает осень,
Ты наступаешь в лужи
И, тонучи в них, задаешься вопросом:
"А был ли кому-то нужен?"


Рецензии
Очень рада знакомству с Вашими стихами! Мне очень понравились Ваши ассонансы.
С уважением,

Галина Лупандина   13.01.2017 19:47     Заявить о нарушении