Попутно

Избитыми фразами, язык сломал,
Пытался сказать, как люблю,
То восклицал, то напевал,
В итоге: сю-сю, да лю-лю.

«Что Вы мужчина? Ее ответ,
Мы с вами знакомы едва ли».
Сама ухватила меня за макет,
Чуть не сломала детали.

«Вы говорили про Ереван,
Как там тепло и уютно»,
«Вообще-то я пел вам про Магадан»,
«А-а, ну это ж попутно».

И понесла нас любовь по мирам,
Раз уж это попутно,
Ее в Магадан, а меня в Ереван,
Ведь там так тепло и уютно.


Рецензии